银子岩

玉林花园国际大酒店

  景点简介

  银子岩是桂林最新开发的溶洞景观,因其结晶特別丰富,岩石如银子般耀眼闪烁而得名。

  桂林荔浦银子岩旅游景区位于桂林市荔浦县马岭镇荔桂公路东侧,距世界旅游明珠桂林市中心85公里,距中国旅游名县阳朔县界3公里,是大桂林旅游圈新出现的一颗璀璨明珠。

  银子岩世界旅游度假风景区集自然、人文景观于一体;前有广袤的田野,俊秀的小青山、朝寨山拔地而起,使人流连忘返;宋朝英豪杨文广、抗法英雄陈嘉的传奇故事,更为景区增添许多人文色彩。

  银子岩景区充满绿色。山是绿色的,水是绿色的,地是绿色的,树是绿色的,田野是绿色的,为此,景区被有关人士誉为"桂林山水的代表"。

  银子岩属层楼式溶洞,现已开发游程约2公里,包括下洞、大厅、上洞三大部分,汇集了不同地质年代发育生长的各种类型的钟乳石,特色景点数十个,以音乐石屏、广寒深宫、雪山飞瀑"三绝"和佛祖论经、独柱擎天、混元珍珠伞"三宝"等景点为代表,栩栩如生,形象逼真。

  每年4-10月,桂林山青水秀,是游山玩水的最佳时节。在龙胜可观赏宏大的线描奇观,农历四月十五之后的半个月内,水汪汪的龙脊梯田又是另一番奇景。四月初的龙胜红衣节、十月苗年,各种节日众多,各有热闹与精彩。中秋之夜的象鼻山“漓江双月”更是美轮美奂,吸引不少游客。

  春、冬季:尽管处于旅游淡季,但素有“三冬少雪,四季常花”之说的桂林,因侗族花炮节、瑶族禁风节、壮族三月三、恭城桃花节等盛大节日也吸引着不少游客。温泉景区,也可享受高山密林温泉带来的冬日温馨。

友情链接

玉林东方世纪大酒店 玉林名典商旅酒店 玉林花园国际大酒店 桂南大酒店 红云酒店 玉林嘉和国际大酒店 龙晶国际大酒店 知音宾馆 罗马假日宾馆 玉林城市之星酒店

城市便捷酒店(玉林人民公园店) 城市便捷酒店(玉林民主店) 玉林凤林国际大酒店 如家快捷酒店(玉林汽车总站店) 玉林玉州宾馆 景源宾馆 玉林金茂宾馆 玉林龙华宾馆 玉林玉供电力大厦 玉林宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 玉林酒店旅游网 广西酒店旅游网